lunes, 13 de julio de 2009
CALDO DE VEGETALES
Sabias QuE..................
CALDO DE VEGETALES
INGREDIENTES (4 porciones)
1 cebolla picada
3 papas (patatas)
2 zanahorias
½ tallo de apio espana (celery)
1 ajo porro (puerro)
perejil
opcional : unas hojas de cilantro
aceite
sal al gusto
una pizca de pimienta blanca
Corta en tiras la cebolla y rehógala hasta que quede transparente. Lava y corta toda la verdura y cuécela durante 15 minutos con la cebolla.
Si se desea una sopa en forma de crema, cuando todo este blandito se pasa por la licuadora o procesador.
Si se desea solo el caldo, dejarlo cocer por un tiempo mas largo, tapado y a fuego bajo (al menos una media hora), se cuela el liquido y se descartan los vegetales.
lunes, 13 de julio de 2009
CALDO DE VEGETALES
Sabias QuE..................
CALDO DE VEGETALES
INGREDIENTES (4 porciones)
1 cebolla picada
3 papas (patatas)
2 zanahorias
½ tallo de apio espana (celery)
1 ajo porro (puerro)
perejil
opcional : unas hojas de cilantro
aceite
sal al gusto
una pizca de pimienta blanca
Corta en tiras la cebolla y rehógala hasta que quede transparente. Lava y corta toda la verdura y cuécela durante 15 minutos con la cebolla.
Si se desea una sopa en forma de crema, cuando todo este blandito se pasa por la licuadora o procesador.
Si se desea solo el caldo, dejarlo cocer por un tiempo mas largo, tapado y a fuego bajo (al menos una media hora), se cuela el liquido y se descartan los vegetales.