domingo, 12 de julio de 2009
Ceviche de champiñones y mango
Sabias QuE..................
Ceviche de champiñones y mango
Ingredientes:
¼ kg de champiñones
1 mango pintón grande
1 pimentón pequeño
125 gr de cebolla cabezona blanca
cilantro picado
jugo de tres limones
salsa de tomate
sal y ají al gusto
Preparación:
Pelar los champiñones y picar el mango, la cebolla, el pimentón en cuadraditos. Verter todo en un tazón plástico. Luego adicionar los ingredientes restantes, mezclarlos y dejar enfriar por 60 minutos.
domingo, 12 de julio de 2009
Ceviche de champiñones y mango
Sabias QuE..................
Ceviche de champiñones y mango
Ingredientes:
¼ kg de champiñones
1 mango pintón grande
1 pimentón pequeño
125 gr de cebolla cabezona blanca
cilantro picado
jugo de tres limones
salsa de tomate
sal y ají al gusto
Preparación:
Pelar los champiñones y picar el mango, la cebolla, el pimentón en cuadraditos. Verter todo en un tazón plástico. Luego adicionar los ingredientes restantes, mezclarlos y dejar enfriar por 60 minutos.