lunes, 13 de julio de 2009
ENSALADA CAPRESSA
Sabias QuE..................
ENSALADA CAPRESSA
INGREDIENTES
200 Gramos de mozzarella de bufala
4 Tomates grandes
Hojas de albahaca
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Cortar los tomates y las mozzarellas en ruedas no muy delgadas. Colocar una rueda de mozarella sobre una de tomate. Rociarlas con albahaca picadita, o colocarles 1 o 2 hojas encima. Agregar sal y pimienta al gusto, y rociar con aceite de oliva.
NOTA: si se desea se pueden colocar unas gotas de vinagre balsámico.
lunes, 13 de julio de 2009
ENSALADA CAPRESSA
Sabias QuE..................
ENSALADA CAPRESSA
INGREDIENTES
200 Gramos de mozzarella de bufala
4 Tomates grandes
Hojas de albahaca
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Cortar los tomates y las mozzarellas en ruedas no muy delgadas. Colocar una rueda de mozarella sobre una de tomate. Rociarlas con albahaca picadita, o colocarles 1 o 2 hojas encima. Agregar sal y pimienta al gusto, y rociar con aceite de oliva.
NOTA: si se desea se pueden colocar unas gotas de vinagre balsámico.