lunes, 13 de julio de 2009

Ensalada de Calabacin y Mozzarella


Sabias QuE..................


Ensalada de Calabacin y Mozzarella


Ingredientes
400 Gramos de lechuga
300 Gramos de queso mozzarella, picado en cubos pequeños
2 Paquetes de calabacin bebe o pequeños picados en tiras

Para la vinagreta
150 Mililitros de aceite de oliva extra virgen
2 Cucharadas de vinagre balsamico
20 gramos de tomillo fresco desojado
1 cdtita de mostaza dijon
1 diente de ajo machacado
sal y pimienta al gusto
100 gramos de almendras peladas y picadas

Preparacion

1.- En un sarten mediano con aceite de oliva, salee a fuego alto el calabacin por 2 minutos o hasta q adquiera un color dorado delicado.

2.- Retire del fuego y colocar en una bandeja y deje enfriar sin q este apilado y salpimiente

3.- Para preparar la vinagreta en un bol todos los ingredientes menos en aceite de oliva. Cuando obtenga una mezcla homogenea, agregue el aceite en forma de hilo, sin dejar de batir y salpimiente.

4.- al momento de servir coloque en cada plato la lechuga como base, luego los calabacines, despues disponga del queso las almendras y por ultimo la vinagreta.

lunes, 13 de julio de 2009

Ensalada de Calabacin y Mozzarella

Publicado por Dí ANiTA en 7/13/2009

Sabias QuE..................


Ensalada de Calabacin y Mozzarella


Ingredientes
400 Gramos de lechuga
300 Gramos de queso mozzarella, picado en cubos pequeños
2 Paquetes de calabacin bebe o pequeños picados en tiras

Para la vinagreta
150 Mililitros de aceite de oliva extra virgen
2 Cucharadas de vinagre balsamico
20 gramos de tomillo fresco desojado
1 cdtita de mostaza dijon
1 diente de ajo machacado
sal y pimienta al gusto
100 gramos de almendras peladas y picadas

Preparacion

1.- En un sarten mediano con aceite de oliva, salee a fuego alto el calabacin por 2 minutos o hasta q adquiera un color dorado delicado.

2.- Retire del fuego y colocar en una bandeja y deje enfriar sin q este apilado y salpimiente

3.- Para preparar la vinagreta en un bol todos los ingredientes menos en aceite de oliva. Cuando obtenga una mezcla homogenea, agregue el aceite en forma de hilo, sin dejar de batir y salpimiente.

4.- al momento de servir coloque en cada plato la lechuga como base, luego los calabacines, despues disponga del queso las almendras y por ultimo la vinagreta.