lunes, 13 de julio de 2009
ENSALADA DE COUSCOUS Y VEGETALES
Sabias QuE..................
ENSALADA DE COUSCOUS Y VEGETALES
INGREDIENTES (6 porciones)
1 Taza de couscous
2 Cucharadas de aceite de oliva o vegetal
1 Calabacín (amarillo preferiblemente) mediano, en rebanadas de ½ cm. (unas 2 tazas)
Auyama en trozos de ½ cm. (1 y ½ tazas)
1 Pimentón rojo grande, en trozos de 2,5 cms.
½ Cebolla roja, en 8 gajos
7 Onzas de salsa pesto con tomates secos o pesto de albahaca
2 Cucharadas de vinagre balsámico o vinagre de cidra
PROCEDIMIENTO
Cocinar el couscous según las instrucciones del paquete. Dejar refrescar por unos minutos y removerlo cuidadosamente con un tenedor.
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto. Agregar el calabacín, auyama, pimentón y cebolla. Cocinar por unos 5 minutos removiendo frecuentemente, hasta que los vegetales estén suaves y crujientes.
En un envase grande, unir el couscous con los vegetales, la salsa pesto y el vinagre.
lunes, 13 de julio de 2009
ENSALADA DE COUSCOUS Y VEGETALES
Sabias QuE..................
ENSALADA DE COUSCOUS Y VEGETALES
INGREDIENTES (6 porciones)
1 Taza de couscous
2 Cucharadas de aceite de oliva o vegetal
1 Calabacín (amarillo preferiblemente) mediano, en rebanadas de ½ cm. (unas 2 tazas)
Auyama en trozos de ½ cm. (1 y ½ tazas)
1 Pimentón rojo grande, en trozos de 2,5 cms.
½ Cebolla roja, en 8 gajos
7 Onzas de salsa pesto con tomates secos o pesto de albahaca
2 Cucharadas de vinagre balsámico o vinagre de cidra
PROCEDIMIENTO
Cocinar el couscous según las instrucciones del paquete. Dejar refrescar por unos minutos y removerlo cuidadosamente con un tenedor.
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto. Agregar el calabacín, auyama, pimentón y cebolla. Cocinar por unos 5 minutos removiendo frecuentemente, hasta que los vegetales estén suaves y crujientes.
En un envase grande, unir el couscous con los vegetales, la salsa pesto y el vinagre.