lunes, 13 de julio de 2009
ENSALADA DE PASTA Y ESPINACAS
Sabias QuE..................
ENSALADA DE PASTA Y ESPINACAS
INGREDIENTES (6 porciones)
3 Tazas de pasta tipo farfalle (lacitos)
1 Tomate pequeño, picado en cuartos
½ Taza de salsa pesto de albahaca
¼ Cucharadita de sal
¼ Cucharadita de pimienta
4 Tazas de hojas de espinacas limpias, picadas
2 Zanahorias medianas, en rebanadas delgadas
1 Cebolla roja pequeña, en rebanadas delgadas
1 Lata de 4 onzas de corazones de alcachofas en trozos, enjuagados y escurridos
PROCEDIMIENTO
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete, enjuagarla con agua fría y escurrirla.
Licuar el tomate, pesto de albahaca, sal y pimienta. Procesarlo por unos 30 segundos.
Unir la pasta con la mezcla de pesto y el resto de los ingredientes.
lunes, 13 de julio de 2009
ENSALADA DE PASTA Y ESPINACAS
Sabias QuE..................
ENSALADA DE PASTA Y ESPINACAS
INGREDIENTES (6 porciones)
3 Tazas de pasta tipo farfalle (lacitos)
1 Tomate pequeño, picado en cuartos
½ Taza de salsa pesto de albahaca
¼ Cucharadita de sal
¼ Cucharadita de pimienta
4 Tazas de hojas de espinacas limpias, picadas
2 Zanahorias medianas, en rebanadas delgadas
1 Cebolla roja pequeña, en rebanadas delgadas
1 Lata de 4 onzas de corazones de alcachofas en trozos, enjuagados y escurridos
PROCEDIMIENTO
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete, enjuagarla con agua fría y escurrirla.
Licuar el tomate, pesto de albahaca, sal y pimienta. Procesarlo por unos 30 segundos.
Unir la pasta con la mezcla de pesto y el resto de los ingredientes.