sábado, 11 de julio de 2009

PandeboNo VaLLuNo


Sabias QuE..................



PANDEBONO VALLUNO



Ingredientes del Pandebono:

2 tazas de masa de maíz blanco MAIZENA
1 taza de almidón de yuca (agrio)
3 tazas de queso blanco duro (costeño) rallado
3 tazas de cuajada fresca
2 huevos batidos



Preparación :

Poner todos los ingredientes en un recipiente y mezclar. Amasar hasta obtener una mezcla homogénea. Hacer bolitas y colocarlas en el horno engrasada, separadas entre sí. Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) durante 10 o 15 minutos hasta que los panes suban y estén dorados.

sábado, 11 de julio de 2009

PandeboNo VaLLuNo

Publicado por Dí ANiTA en 7/11/2009

Sabias QuE..................



PANDEBONO VALLUNO



Ingredientes del Pandebono:

2 tazas de masa de maíz blanco MAIZENA
1 taza de almidón de yuca (agrio)
3 tazas de queso blanco duro (costeño) rallado
3 tazas de cuajada fresca
2 huevos batidos



Preparación :

Poner todos los ingredientes en un recipiente y mezclar. Amasar hasta obtener una mezcla homogénea. Hacer bolitas y colocarlas en el horno engrasada, separadas entre sí. Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) durante 10 o 15 minutos hasta que los panes suban y estén dorados.