sábado, 11 de julio de 2009
PandeboNo VaLLuNo
Sabias QuE..................
PANDEBONO VALLUNO
Ingredientes del Pandebono:
2 tazas de masa de maíz blanco MAIZENA
1 taza de almidón de yuca (agrio)
3 tazas de queso blanco duro (costeño) rallado
3 tazas de cuajada fresca
2 huevos batidos
Preparación :
Poner todos los ingredientes en un recipiente y mezclar. Amasar hasta obtener una mezcla homogénea. Hacer bolitas y colocarlas en el horno engrasada, separadas entre sí. Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) durante 10 o 15 minutos hasta que los panes suban y estén dorados.
sábado, 11 de julio de 2009
PandeboNo VaLLuNo
Sabias QuE..................
PANDEBONO VALLUNO
Ingredientes del Pandebono:
2 tazas de masa de maíz blanco MAIZENA
1 taza de almidón de yuca (agrio)
3 tazas de queso blanco duro (costeño) rallado
3 tazas de cuajada fresca
2 huevos batidos
Preparación :
Poner todos los ingredientes en un recipiente y mezclar. Amasar hasta obtener una mezcla homogénea. Hacer bolitas y colocarlas en el horno engrasada, separadas entre sí. Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) durante 10 o 15 minutos hasta que los panes suban y estén dorados.