lunes, 13 de julio de 2009
SALSA PESTO DE ALBAHACA
Sabias QuE..................
SALSA PESTO DE ALBAHACA
INGREDIENTES
2 Dientes de ajo machacados
2 Tazas de hojas de albahaca picaditas (unos 50 grs. sin presionarlas)
Sal al gusto (sal gruesas preferiblemente)
2 a 3 Cucharadas de piñones y/o nueces picadas
3 Cucharadas de queso parmesano rallado
1/3 a ½ Taza de aceite de oliva
Si se desea se puede agregar una pizca de pimienta negra
PROCEDIMIENTO
Machacar en un mortero o moler en un procesador de alimentos hasta que se vuelva una pasta: el ajo, albahaca, una pizca de sal, piñones o nueces y queso. Gradualmente incorporar el aceite de oliva. Ajustar la sal si es necesario.
lunes, 13 de julio de 2009
SALSA PESTO DE ALBAHACA
Sabias QuE..................
SALSA PESTO DE ALBAHACA
INGREDIENTES
2 Dientes de ajo machacados
2 Tazas de hojas de albahaca picaditas (unos 50 grs. sin presionarlas)
Sal al gusto (sal gruesas preferiblemente)
2 a 3 Cucharadas de piñones y/o nueces picadas
3 Cucharadas de queso parmesano rallado
1/3 a ½ Taza de aceite de oliva
Si se desea se puede agregar una pizca de pimienta negra
PROCEDIMIENTO
Machacar en un mortero o moler en un procesador de alimentos hasta que se vuelva una pasta: el ajo, albahaca, una pizca de sal, piñones o nueces y queso. Gradualmente incorporar el aceite de oliva. Ajustar la sal si es necesario.