lunes, 13 de julio de 2009

STIR FRY DE VEGETALES


Sabias QuE..................




STIR FRY DE VEGETALES


INGREDIENTES (4 porciones)
Aceite de oliva para cubrir apenas el fondo de la sartén

3 tazas de arvejas enteras (snow peas, petit pois frescos)
6 hongos champiñones en rebanadas
½ pimentón rojo cortado en trocitos
½ coliflor en trozos pequeños
1 rama de brócoli en trozos pequeños
1 taza de tofu firme o extra firme cortado e cubos
Sal, pimienta, ajo y/o miel para condimentar a gusto.

Poner el sartén de stir fry en el fuego, agregar un poquito de aceite y los vegetales. Revolver de vez en cuando para que todos los vegetales se vayan cocinando en forma pareja. Cuando estén ya casi cocidos, agregar el tofu y los condimentos.
Servir sobre arroz integral o pasta.

lunes, 13 de julio de 2009

STIR FRY DE VEGETALES

Publicado por Dí ANiTA en 7/13/2009

Sabias QuE..................




STIR FRY DE VEGETALES


INGREDIENTES (4 porciones)
Aceite de oliva para cubrir apenas el fondo de la sartén

3 tazas de arvejas enteras (snow peas, petit pois frescos)
6 hongos champiñones en rebanadas
½ pimentón rojo cortado en trocitos
½ coliflor en trozos pequeños
1 rama de brócoli en trozos pequeños
1 taza de tofu firme o extra firme cortado e cubos
Sal, pimienta, ajo y/o miel para condimentar a gusto.

Poner el sartén de stir fry en el fuego, agregar un poquito de aceite y los vegetales. Revolver de vez en cuando para que todos los vegetales se vayan cocinando en forma pareja. Cuando estén ya casi cocidos, agregar el tofu y los condimentos.
Servir sobre arroz integral o pasta.