sábado, 11 de julio de 2009

ArRoZ CoN LeChE


Sabias QuE..................







ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
Para 12 porciones.
• 2 tazas de arroz crudo
• 12 tazas de leche
• ½ taza de azúcar • 1 taza de leche condensada
• 1 cucharadita de esencia de vainilla


Opcional
• 6 astillas de canela
• Canela en polvo
• Uvas pasas


PREPARACIÓN
1. Se pone a hervir la leche (con las astillas de canela, si se desea).
2. Cuando hierva, se le agrega el arroz y se baja el fuego al mínimo.
3. Se deja cocinar hasta que el arroz esté casi listo y haya absorbido la leche, revolviendo la mezcla continuamente.
4. Aparte, se mezcla la leche condensada con la esencia de vainilla, y luego se vierte esta mezcla en la olla con el arroz.
5. Se revuelve hasta que seque un poco la leche condensada.
6. Se vierte la mezcla en un recipiente redondo (y se le añade la canela en polvo y/o las uvas pasas) y se deja enfriar.

sábado, 11 de julio de 2009

ArRoZ CoN LeChE

Publicado por Dí ANiTA en 7/11/2009

Sabias QuE..................







ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES
Para 12 porciones.
• 2 tazas de arroz crudo
• 12 tazas de leche
• ½ taza de azúcar • 1 taza de leche condensada
• 1 cucharadita de esencia de vainilla


Opcional
• 6 astillas de canela
• Canela en polvo
• Uvas pasas


PREPARACIÓN
1. Se pone a hervir la leche (con las astillas de canela, si se desea).
2. Cuando hierva, se le agrega el arroz y se baja el fuego al mínimo.
3. Se deja cocinar hasta que el arroz esté casi listo y haya absorbido la leche, revolviendo la mezcla continuamente.
4. Aparte, se mezcla la leche condensada con la esencia de vainilla, y luego se vierte esta mezcla en la olla con el arroz.
5. Se revuelve hasta que seque un poco la leche condensada.
6. Se vierte la mezcla en un recipiente redondo (y se le añade la canela en polvo y/o las uvas pasas) y se deja enfriar.