sábado, 11 de julio de 2009
Soufflé dE MaiZ
Sabias QuE..................
Soufflé de maíz
Ingredientes
10 cucharadas de harina
cucharadita de sal
pizca de pimienta
taza de leche crema
taza de azúcar
1/2 libra de mantequilla derretida
huevos separados
lata de crema de maíz
Preparación
Cernir la harina con la sal y la pimienta. En un recipiente mediano revolver crema, azúcar, mantequilla derretida, las yemas y la crema de maíz. Aparte bata las claras de huevo hasta que formen pico. Envolver suavemente incorporando la mezcla de maíz a las claras. Vierta todo en un recipiente ligeramente engrasado con margarina y espolvoreado con harina. Cocine en un horno precalentado a 350 grados por 40 minutos. Sirva enseguida.
sábado, 11 de julio de 2009
Soufflé dE MaiZ
Sabias QuE..................
Soufflé de maíz
Ingredientes
10 cucharadas de harina
cucharadita de sal
pizca de pimienta
taza de leche crema
taza de azúcar
1/2 libra de mantequilla derretida
huevos separados
lata de crema de maíz
Preparación
Cernir la harina con la sal y la pimienta. En un recipiente mediano revolver crema, azúcar, mantequilla derretida, las yemas y la crema de maíz. Aparte bata las claras de huevo hasta que formen pico. Envolver suavemente incorporando la mezcla de maíz a las claras. Vierta todo en un recipiente ligeramente engrasado con margarina y espolvoreado con harina. Cocine en un horno precalentado a 350 grados por 40 minutos. Sirva enseguida.