sábado, 11 de julio de 2009
Torta De Las TrEs LeChEs
Sabias QuE..................
TORTA DE LAS TRES LECHES
INGREDIENTES
2 tazas de harina de trigo leudante
6 huevos
1 taza de azucar
1 cucharadita de vainilla
200g de mantequilla derretida
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de crema de leche
SUSPIROS
2 claras de huevo
1 taza de azucar pulverizada
PREPARACION
Batir las yemas,el azucar,la vainilla y la mantequilla incorporar los huevos alternando con la harina poco a poco.
Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado lleve al horno a350c por 35 minutos desmoldar y dejar enfriar.
Cortar el biscocho por la mitad licuar las tres leches agregar un poco en el fondo del molde seguido colocar la mitad del biscocho y cubrirla con la leche,luego colocar la otra mitad y con un tenedor perforar todo el biscocho y agregarle las leches por encima dejarlo reposar hasta que absorba toda la leche .
SUSPIROS
Batir las claras de huevo a punto de suspiros sin dejar de batir agregar el azucar pulverizada poco a poco .
Adornar el biscocho con picos.
sábado, 11 de julio de 2009
Torta De Las TrEs LeChEs
Sabias QuE..................
TORTA DE LAS TRES LECHES
INGREDIENTES
2 tazas de harina de trigo leudante
6 huevos
1 taza de azucar
1 cucharadita de vainilla
200g de mantequilla derretida
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 lata de crema de leche
SUSPIROS
2 claras de huevo
1 taza de azucar pulverizada
PREPARACION
Batir las yemas,el azucar,la vainilla y la mantequilla incorporar los huevos alternando con la harina poco a poco.
Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado lleve al horno a350c por 35 minutos desmoldar y dejar enfriar.
Cortar el biscocho por la mitad licuar las tres leches agregar un poco en el fondo del molde seguido colocar la mitad del biscocho y cubrirla con la leche,luego colocar la otra mitad y con un tenedor perforar todo el biscocho y agregarle las leches por encima dejarlo reposar hasta que absorba toda la leche .
SUSPIROS
Batir las claras de huevo a punto de suspiros sin dejar de batir agregar el azucar pulverizada poco a poco .
Adornar el biscocho con picos.