sábado, 11 de julio de 2009

NaTiLLa


Sabias QuE..................





NATILLA
Ingredientes
1 lt leche
1 paquete de maicena (100 gramos)
1/2 lb panela 1 frasco de canela en polvo
3 astillas de canela

Preparación
Se corta la panela en pedazos pequeños.
Cocimiento
En una olla mediana se pone la panela con las astillas de canela. Encima, se vierte la leche.
En una taza de leche se disuelve la maicena y se vierte en la olla.
Se pone a cocinar todo a baja temperatura, rebullendo constantemente hasta que la panela se haya derretido y empiece a espesarse; una vez esté bien espesa, se sirve en pequeños platos de postre con un poco de polvo de canela por encima.
Los platos se meten a la nevera durante una hora y luego se sirven.

sábado, 11 de julio de 2009

NaTiLLa

Publicado por Dí ANiTA en 7/11/2009

Sabias QuE..................





NATILLA
Ingredientes
1 lt leche
1 paquete de maicena (100 gramos)
1/2 lb panela 1 frasco de canela en polvo
3 astillas de canela

Preparación
Se corta la panela en pedazos pequeños.
Cocimiento
En una olla mediana se pone la panela con las astillas de canela. Encima, se vierte la leche.
En una taza de leche se disuelve la maicena y se vierte en la olla.
Se pone a cocinar todo a baja temperatura, rebullendo constantemente hasta que la panela se haya derretido y empiece a espesarse; una vez esté bien espesa, se sirve en pequeños platos de postre con un poco de polvo de canela por encima.
Los platos se meten a la nevera durante una hora y luego se sirven.