sábado, 11 de julio de 2009
NatiLLa
Sabias QuE..................
Natilla
Ingredientes
1 botella de leche
¼ de panela
2 astillas de canela
4 clavos de olor
4 cucharadas de fécula de maíz disuelta en un poco de leche
2 cucharadas de mantequilla
Uvas pasas o coco si se quiere
Canela en polvo
1 pizquita de sal
Así se prepara
Ponga la leche, la panela, la canela, los clavos y la sal a cocinar a fuego lento, revolviendo todo al tiempo con una cuchara de palo o cagüinga.
Cuando hierva, agregue la fécula de maíz disuelta ya en un poco de leche y siga revolviendo.
Luego añada la mantequilla, déjela a fuego lento un poco más y bájela.
Vierta en un molde refractario y déjela enfriar y cuajar.
Espolvoree un poco de canela en polvo y adorne con uvas pasas.
sábado, 11 de julio de 2009
NatiLLa
Sabias QuE..................
Natilla
Ingredientes
1 botella de leche
¼ de panela
2 astillas de canela
4 clavos de olor
4 cucharadas de fécula de maíz disuelta en un poco de leche
2 cucharadas de mantequilla
Uvas pasas o coco si se quiere
Canela en polvo
1 pizquita de sal
Así se prepara
Ponga la leche, la panela, la canela, los clavos y la sal a cocinar a fuego lento, revolviendo todo al tiempo con una cuchara de palo o cagüinga.
Cuando hierva, agregue la fécula de maíz disuelta ya en un poco de leche y siga revolviendo.
Luego añada la mantequilla, déjela a fuego lento un poco más y bájela.
Vierta en un molde refractario y déjela enfriar y cuajar.
Espolvoree un poco de canela en polvo y adorne con uvas pasas.