lunes, 13 de julio de 2009
CALABACIN CON TOMATE Y OREGANO
Sabias QuE..................
CALABACIN CON TOMATE Y OREGANO
Ingredientes (6 porciones)
1 calabacín (zuccinni) mediano partido en rodajas
3 tomates partido en rodajas
½ taza de agua
1 aji dulce (chile dulce) picado en tiritas
250 g de queso mozarella
Orégano fresco
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Caliente una sartén de teflón.
Coloque el agua en el fondo del sartén. Agregue las rodajas de calabacin, encima coloque las rodajas de tomate y por último el aji dulce.
Tape y cocine a fuego medio hasta que el calabacin suavice.
Una vez que el calabacin se cocinó, agregue el orégano fresco, sal y pimienta al gusto y cubra con el queso mozarella. Coloque nuevamente la tapa y cocine hasta que el queso derrita.
Retire la tapa, y cocine a fuego bajo hasta que la preparación se seque un poco.
Sirva caliente.
lunes, 13 de julio de 2009
CALABACIN CON TOMATE Y OREGANO
Sabias QuE..................
CALABACIN CON TOMATE Y OREGANO
Ingredientes (6 porciones)
1 calabacín (zuccinni) mediano partido en rodajas
3 tomates partido en rodajas
½ taza de agua
1 aji dulce (chile dulce) picado en tiritas
250 g de queso mozarella
Orégano fresco
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Caliente una sartén de teflón.
Coloque el agua en el fondo del sartén. Agregue las rodajas de calabacin, encima coloque las rodajas de tomate y por último el aji dulce.
Tape y cocine a fuego medio hasta que el calabacin suavice.
Una vez que el calabacin se cocinó, agregue el orégano fresco, sal y pimienta al gusto y cubra con el queso mozarella. Coloque nuevamente la tapa y cocine hasta que el queso derrita.
Retire la tapa, y cocine a fuego bajo hasta que la preparación se seque un poco.
Sirva caliente.