lunes, 13 de julio de 2009
SALSA PESTO DE TOMATES SECOS
Sabias QuE..................
SALSA PESTO DE TOMATES SECOS
INGREDIENTES (1 y ¾ tazas)
½ Taza de nueces tostadas y picaditas
1 Taza de tomates secos en aceite (sundried tomatoes), escurridos reservando su aceite
1 Cucharada de ajo triturado
2 Cucharadas de hojas de albahaca picaditas
Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Procesar o triturar las nueces junto con el tomate y el ajo hasta que se vuelva una pasta. Probar el aceite reservado de los tomates para saber si gusta el sabor y utilizarlo, si no, utilizar el aceite de oliva. Agregar la albahaca y seguir procesando, lentamente colocar del aceite escogido, hasta que se vuelva una pasta gruesa pero fácil de untar. Agregarle sal y pimienta al gust
lunes, 13 de julio de 2009
SALSA PESTO DE TOMATES SECOS
Sabias QuE..................
SALSA PESTO DE TOMATES SECOS
INGREDIENTES (1 y ¾ tazas)
½ Taza de nueces tostadas y picaditas
1 Taza de tomates secos en aceite (sundried tomatoes), escurridos reservando su aceite
1 Cucharada de ajo triturado
2 Cucharadas de hojas de albahaca picaditas
Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Procesar o triturar las nueces junto con el tomate y el ajo hasta que se vuelva una pasta. Probar el aceite reservado de los tomates para saber si gusta el sabor y utilizarlo, si no, utilizar el aceite de oliva. Agregar la albahaca y seguir procesando, lentamente colocar del aceite escogido, hasta que se vuelva una pasta gruesa pero fácil de untar. Agregarle sal y pimienta al gust