lunes, 13 de julio de 2009
STIR FRY DE VEGETALES
Sabias QuE..................
STIR FRY DE VEGETALES
INGREDIENTES (4 porciones)
Aceite de oliva para cubrir apenas el fondo de la sartén
3 tazas de arvejas enteras (snow peas, petit pois frescos)
6 hongos champiñones en rebanadas
½ pimentón rojo cortado en trocitos
½ coliflor en trozos pequeños
1 rama de brócoli en trozos pequeños
1 taza de tofu firme o extra firme cortado e cubos
Sal, pimienta, ajo y/o miel para condimentar a gusto.
Poner el sartén de stir fry en el fuego, agregar un poquito de aceite y los vegetales. Revolver de vez en cuando para que todos los vegetales se vayan cocinando en forma pareja. Cuando estén ya casi cocidos, agregar el tofu y los condimentos.
Servir sobre arroz integral o pasta.
lunes, 13 de julio de 2009
STIR FRY DE VEGETALES
Sabias QuE..................
STIR FRY DE VEGETALES
INGREDIENTES (4 porciones)
Aceite de oliva para cubrir apenas el fondo de la sartén
3 tazas de arvejas enteras (snow peas, petit pois frescos)
6 hongos champiñones en rebanadas
½ pimentón rojo cortado en trocitos
½ coliflor en trozos pequeños
1 rama de brócoli en trozos pequeños
1 taza de tofu firme o extra firme cortado e cubos
Sal, pimienta, ajo y/o miel para condimentar a gusto.
Poner el sartén de stir fry en el fuego, agregar un poquito de aceite y los vegetales. Revolver de vez en cuando para que todos los vegetales se vayan cocinando en forma pareja. Cuando estén ya casi cocidos, agregar el tofu y los condimentos.
Servir sobre arroz integral o pasta.