domingo, 12 de julio de 2009

BERENJENAS EMPANADAS


Sabias QuE..................






BERENJENAS EMPANADAS


INGREDIENTES (6 porciones)
6 Berenjenas medianas

2 Huevos batidos

50 Gramos de harina

200 Gramos de pan rallado

¼ Litro de aceite para freír

1 Limón y perejil

Sal si se desean sazonar un poco



PROCEDIMIENTO
Cortar las berenjenas horizontalmente en rebanadas de 1 cm. de espesor, pincharlas y dejarlas reposar un poco para que boten el agua, secarlas con papel absorbente. Sazonar con sal al gusto, pasarlas por harina, luego por huevo y seguidamente por el pan rallado, aplanándolas con la mano o con ayuda de un cuchillo para que quede bien sujeto el pan. Freírlas en aceite bien caliente y escurrirlas.

Servirlas en una fuente con perejil frito y rodajas de limón.

Se le pueden exprimir unas gotas de limón por encima para comerlas.

domingo, 12 de julio de 2009

BERENJENAS EMPANADAS

Publicado por Dí ANiTA en 7/12/2009

Sabias QuE..................






BERENJENAS EMPANADAS


INGREDIENTES (6 porciones)
6 Berenjenas medianas

2 Huevos batidos

50 Gramos de harina

200 Gramos de pan rallado

¼ Litro de aceite para freír

1 Limón y perejil

Sal si se desean sazonar un poco



PROCEDIMIENTO
Cortar las berenjenas horizontalmente en rebanadas de 1 cm. de espesor, pincharlas y dejarlas reposar un poco para que boten el agua, secarlas con papel absorbente. Sazonar con sal al gusto, pasarlas por harina, luego por huevo y seguidamente por el pan rallado, aplanándolas con la mano o con ayuda de un cuchillo para que quede bien sujeto el pan. Freírlas en aceite bien caliente y escurrirlas.

Servirlas en una fuente con perejil frito y rodajas de limón.

Se le pueden exprimir unas gotas de limón por encima para comerlas.