domingo, 12 de julio de 2009
ROLLITOS DE PUERRO
Sabias QuE..................
ROLLITOS DE PUERRO
Ingredientes:
6 puerros grandes
100 gramos de http://www.euroresidentes.com/Alimentos/diccionario-quesos/parmesano.htm - queso parmesano
1 nuez de mantequilla
sal
Pasos:
Paso 1: Lavar bien los puerros y cortar la parte verde.
Paso 2: En una olla grande con sal, cocer los puerros al vapor.
Paso 3: Precalentar el horno a temperatura suave.
Paso 4: Untar una fuente de horno con mantequilla y colocar en ella los puerros, cuando estén tiernos pero no deshechos.
Paso 5: Rallar el queso parmesano sobre los puerros.
Paso 6: Colocar un trocito de mantequilla sobre cada puerro.
Paso 7: Meter los puerros en el horno unos 15 minutos y ¡listo!.
RECOMENDACION: Para cocer los puerros al vapor, si no se dispone de vaporera o cestillo de olla a presión, utilizar un escurridor metálico o un colador grande. El resultado será el mismo.
domingo, 12 de julio de 2009
ROLLITOS DE PUERRO
Sabias QuE..................
ROLLITOS DE PUERRO
Ingredientes:
6 puerros grandes
100 gramos de http://www.euroresidentes.com/Alimentos/diccionario-quesos/parmesano.htm - queso parmesano
1 nuez de mantequilla
sal
Pasos:
Paso 1: Lavar bien los puerros y cortar la parte verde.
Paso 2: En una olla grande con sal, cocer los puerros al vapor.
Paso 3: Precalentar el horno a temperatura suave.
Paso 4: Untar una fuente de horno con mantequilla y colocar en ella los puerros, cuando estén tiernos pero no deshechos.
Paso 5: Rallar el queso parmesano sobre los puerros.
Paso 6: Colocar un trocito de mantequilla sobre cada puerro.
Paso 7: Meter los puerros en el horno unos 15 minutos y ¡listo!.
RECOMENDACION: Para cocer los puerros al vapor, si no se dispone de vaporera o cestillo de olla a presión, utilizar un escurridor metálico o un colador grande. El resultado será el mismo.