domingo, 12 de julio de 2009
ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL Y LENTEJAS
Sabias QuE..................
ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL Y LENTEJAS
INGREDIENTES (4 porciones)
1 Taza de arroz integral cocido
1 Taza de lentejas cocidas escurridas (que queden firmes)
2 Tomates en trozos pequeños
3 Huevos duros picados
1 Pimentón rojo en trocitos
2 Cucharadas de cebollin picado
Aceite, vinagre y sal
PROCEDIMIENTO
Combinar todos los ingredientes. Condimentarlos con aceite, vinagre y sal a gusto.
Rociar cebollin picadito encima de la ensalada.
Refrigerar hasta el momento de servir.
[QUOTE=Maribri]
Supongo que se puede escribir halva, o halava.
Es un plato de la India, y se come mucho en los templos del Señor Krishna, o los templos de ISKCON. ES delicioso, es como probar el cielo.
La farina es también conocida como SEMINOLA en muchos lugares. En muchos lugares se vende junto a los cereales y avenas, como si fuera un desayuno pero se puede hacer como un acompañamiento para platos vegetarianos multicolores y variados, para añadir valor nutritivo y color.
domingo, 12 de julio de 2009
ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL Y LENTEJAS
Sabias QuE..................
ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL Y LENTEJAS
INGREDIENTES (4 porciones)
1 Taza de arroz integral cocido
1 Taza de lentejas cocidas escurridas (que queden firmes)
2 Tomates en trozos pequeños
3 Huevos duros picados
1 Pimentón rojo en trocitos
2 Cucharadas de cebollin picado
Aceite, vinagre y sal
PROCEDIMIENTO
Combinar todos los ingredientes. Condimentarlos con aceite, vinagre y sal a gusto.
Rociar cebollin picadito encima de la ensalada.
Refrigerar hasta el momento de servir.
[QUOTE=Maribri]
Supongo que se puede escribir halva, o halava.
Es un plato de la India, y se come mucho en los templos del Señor Krishna, o los templos de ISKCON. ES delicioso, es como probar el cielo.
La farina es también conocida como SEMINOLA en muchos lugares. En muchos lugares se vende junto a los cereales y avenas, como si fuera un desayuno pero se puede hacer como un acompañamiento para platos vegetarianos multicolores y variados, para añadir valor nutritivo y color.