domingo, 12 de julio de 2009

BERENJENAS gratinadas


Sabias QuE..................



BERENJENAS AU GRATIN


INGREDIENTES
600 Grs. de berenjenas (1 y 1/3 lb.)
100 Grs. de queso gruyere o similar
100 Grs. de salsa de tomate
Orégano en hojitas al gusto
Sal al gusto ( si es necesario)
30 Grs. mantequilla

PROCEDIMIENTO
Cortar las berenjenas en ruedas de 1 cm. aprox. de espesor. Colocarlas en un plato y agregarles un poco de sal. Dejarlas reposar 1 hora aprox. Luego, escurrirlas y secarlas con papel absorbente. Colocar las berenjenas en una plancha engrasada con mantequilla. Sobre cada rueda colocar una lasca de queso en una mitad, y en la otra mitad salsa de tomate. Espolvorear con orégano y sal al gusto y hornear a 190 grados C ( 375 F) por 20 minutos. Servir calientes.

domingo, 12 de julio de 2009

BERENJENAS gratinadas

Publicado por Dí ANiTA en 7/12/2009

Sabias QuE..................



BERENJENAS AU GRATIN


INGREDIENTES
600 Grs. de berenjenas (1 y 1/3 lb.)
100 Grs. de queso gruyere o similar
100 Grs. de salsa de tomate
Orégano en hojitas al gusto
Sal al gusto ( si es necesario)
30 Grs. mantequilla

PROCEDIMIENTO
Cortar las berenjenas en ruedas de 1 cm. aprox. de espesor. Colocarlas en un plato y agregarles un poco de sal. Dejarlas reposar 1 hora aprox. Luego, escurrirlas y secarlas con papel absorbente. Colocar las berenjenas en una plancha engrasada con mantequilla. Sobre cada rueda colocar una lasca de queso en una mitad, y en la otra mitad salsa de tomate. Espolvorear con orégano y sal al gusto y hornear a 190 grados C ( 375 F) por 20 minutos. Servir calientes.