domingo, 12 de julio de 2009

queso de soja


Sabias QuE..................





queso de soja BASICO A LA BRASA


INGREDIENTES
½ Kilogramo (1 libra) de queso de soja BASICO A LA BRASA
extra firme
SALSA:
¼ Taza de agua
2 Dientes de ajo picaditos o triturados
2 Cucharadas de jugo de limón fresco
2 Cucharadas de salsa soya
1 Cucharadita de aceite de oliva



PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno en broil, colocar la rejilla en la parte mas alta del horno.
Cortar el tofu en cuadrados y finalizar cortándolos en triángulos para obtener 16 piezas.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa.
Engrasar una bandeja con aceite de oliva.
Mojar cada trozo de tofu en la salsa y colocarlo en la bandeja.
Hornear por unos 10 minutos hasta que el tofu dore ligeramente. Retirar la bandeja del horno y colocar unas cucharadas de la salsa sobre el tofu. Hornear por 3 minutos (no mas). Repetir el procedimiento anterior con el resto de la salsa y hornear por 3 minutos. El tofu debe quedar bien dorado (marrón). Retirar del horno y servir.

domingo, 12 de julio de 2009

queso de soja

Publicado por Dí ANiTA en 7/12/2009

Sabias QuE..................





queso de soja BASICO A LA BRASA


INGREDIENTES
½ Kilogramo (1 libra) de queso de soja BASICO A LA BRASA
extra firme
SALSA:
¼ Taza de agua
2 Dientes de ajo picaditos o triturados
2 Cucharadas de jugo de limón fresco
2 Cucharadas de salsa soya
1 Cucharadita de aceite de oliva



PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno en broil, colocar la rejilla en la parte mas alta del horno.
Cortar el tofu en cuadrados y finalizar cortándolos en triángulos para obtener 16 piezas.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa.
Engrasar una bandeja con aceite de oliva.
Mojar cada trozo de tofu en la salsa y colocarlo en la bandeja.
Hornear por unos 10 minutos hasta que el tofu dore ligeramente. Retirar la bandeja del horno y colocar unas cucharadas de la salsa sobre el tofu. Hornear por 3 minutos (no mas). Repetir el procedimiento anterior con el resto de la salsa y hornear por 3 minutos. El tofu debe quedar bien dorado (marrón). Retirar del horno y servir.