domingo, 12 de julio de 2009

MILANESITAS DE CALABAZA


Sabias QuE..................





MILANESITAS DE CALABAZA


INGREDIENTES
2 Calabazas grandes
1 Diente ajo
1 o 2 Cucharadas de perejil
1 Cucharadita de ají molido
2 Huevos grandes
Harina para rebozar
Sal
Pimienta
Pan rallado para rebozar
Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
Cortar las calabazas en rodajas de 1 cm. aproximadamente de grosor.
Rebozarlas en el harina, luego en el huevo (que debe estar mezclado con la sal, pimienta, ajo y perejil picaditos y el ají molido).
Por último rebozarlas en pan rallado.
Rociar con el aceite de oliva una fuente para horno.
Poner el horno bien caliente, hay que hacerlas vuelta y vuelta para que queden bien crocantes. Dejarlas de cada lado 20 minutos aproximadamente.

domingo, 12 de julio de 2009

MILANESITAS DE CALABAZA

Publicado por Dí ANiTA en 7/12/2009

Sabias QuE..................





MILANESITAS DE CALABAZA


INGREDIENTES
2 Calabazas grandes
1 Diente ajo
1 o 2 Cucharadas de perejil
1 Cucharadita de ají molido
2 Huevos grandes
Harina para rebozar
Sal
Pimienta
Pan rallado para rebozar
Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
Cortar las calabazas en rodajas de 1 cm. aproximadamente de grosor.
Rebozarlas en el harina, luego en el huevo (que debe estar mezclado con la sal, pimienta, ajo y perejil picaditos y el ají molido).
Por último rebozarlas en pan rallado.
Rociar con el aceite de oliva una fuente para horno.
Poner el horno bien caliente, hay que hacerlas vuelta y vuelta para que queden bien crocantes. Dejarlas de cada lado 20 minutos aproximadamente.