domingo, 12 de julio de 2009

HONGOS EN CREMA DE COCO


Sabias QuE..................



HONGOS EN CREMA DE COCO


INGREDIENTES
½ Kilogramos de hongos pequeños
2 Ajíes picantes verdes sin semillas (o al gusto)
2 Cucharaditas de cilantro en polvo
1 Cucharadita de comino en polvo
½ Cucharadita de pimienta en polvo
2 Dientes de ajo machacados
1 Cebolla cortada en cuñas
2/3 Taza de leche de coco
30 Gramos (6 cucharaditas ) de mantequilla o ghee (mantequilla clarificada)



PROCEDIMIENTO
Lavar los hongos cuidadosamente, cortarles los tallos y reservarlos para algún otro plato.
Colocar el ají, pimienta, cilantro en polvo, comino, pimienta, ajo, cebolla, leche de coco y sal al gusto, en una licuadora o procesador de alimentos. Procesar hasta que se vuelva una pasta lisa.

Derretir la mantequilla en una olla a fuego no muy alto, agregarle los hongos y sofreírlos por unos 3-4 minutos, hasta dorar. Colocarle la crema de leche de coco y especias, y cocinar tapado por unos 10 minutos o hasta que los hongos estén suaves. Servir calientes.

domingo, 12 de julio de 2009

HONGOS EN CREMA DE COCO

Publicado por Dí ANiTA en 7/12/2009

Sabias QuE..................



HONGOS EN CREMA DE COCO


INGREDIENTES
½ Kilogramos de hongos pequeños
2 Ajíes picantes verdes sin semillas (o al gusto)
2 Cucharaditas de cilantro en polvo
1 Cucharadita de comino en polvo
½ Cucharadita de pimienta en polvo
2 Dientes de ajo machacados
1 Cebolla cortada en cuñas
2/3 Taza de leche de coco
30 Gramos (6 cucharaditas ) de mantequilla o ghee (mantequilla clarificada)



PROCEDIMIENTO
Lavar los hongos cuidadosamente, cortarles los tallos y reservarlos para algún otro plato.
Colocar el ají, pimienta, cilantro en polvo, comino, pimienta, ajo, cebolla, leche de coco y sal al gusto, en una licuadora o procesador de alimentos. Procesar hasta que se vuelva una pasta lisa.

Derretir la mantequilla en una olla a fuego no muy alto, agregarle los hongos y sofreírlos por unos 3-4 minutos, hasta dorar. Colocarle la crema de leche de coco y especias, y cocinar tapado por unos 10 minutos o hasta que los hongos estén suaves. Servir calientes.