domingo, 12 de julio de 2009
HAMBURGUESAS DE FRIJOLES NEGROS O CARAOTAS
Sabias QuE..................
HAMBURGUESAS DE FRIJOLES NEGROS O CARAOTAS
INGREDIENTES (6 hamburguesas)
4 Tazas de frijoles (caraotas) negros cocinados
¼ Taza de harina de maíz
2 cucharaditas de comino molido.
½ Taza de harina integral de trigo
1 Taza de cebolla con un poco de pimenton rojo, picaditos
1 Cucharadita de sal de ajo
PROCEDIMIENTO
Ponga los frijoles en el procesador de alimentos o en la licuadora, y procese hasta que estén cremosos. Agregue los ingredientes restantes. Procese hasta que se combinen bien. También se pueden colocar en un pasa puré o aplastarlos para puré. Con cuchara saque y forme 6 bolas y refrigere de 1 a 4 horas antes de cocinar.
Caliente la parrilla a fuego medio. Cubra la parrilla con una capita de aceite para evitar que se peguen. Forme cada bola en una torta redonda y gruesa. Coloque las tortas en la parrilla y cocine hasta que se doren y calienten completamente, unos 4 a 5 minutos por lado.
Sírvalas con su pan regular para hamburguesas, con tomate, lechuga, cebolla, salsas, etc.
domingo, 12 de julio de 2009
HAMBURGUESAS DE FRIJOLES NEGROS O CARAOTAS
Sabias QuE..................
HAMBURGUESAS DE FRIJOLES NEGROS O CARAOTAS
INGREDIENTES (6 hamburguesas)
4 Tazas de frijoles (caraotas) negros cocinados
¼ Taza de harina de maíz
2 cucharaditas de comino molido.
½ Taza de harina integral de trigo
1 Taza de cebolla con un poco de pimenton rojo, picaditos
1 Cucharadita de sal de ajo
PROCEDIMIENTO
Ponga los frijoles en el procesador de alimentos o en la licuadora, y procese hasta que estén cremosos. Agregue los ingredientes restantes. Procese hasta que se combinen bien. También se pueden colocar en un pasa puré o aplastarlos para puré. Con cuchara saque y forme 6 bolas y refrigere de 1 a 4 horas antes de cocinar.
Caliente la parrilla a fuego medio. Cubra la parrilla con una capita de aceite para evitar que se peguen. Forme cada bola en una torta redonda y gruesa. Coloque las tortas en la parrilla y cocine hasta que se doren y calienten completamente, unos 4 a 5 minutos por lado.
Sírvalas con su pan regular para hamburguesas, con tomate, lechuga, cebolla, salsas, etc.