domingo, 12 de julio de 2009

HAMBURGUESA DE SOYA Y ARROZ


Sabias QuE..................



HAMBURGUESA DE SOYA Y ARROZ

Ingredientes
Para 1 taza de guiso de proteína de soya:
1/2 taza de proteína de soya
1 taza de agua
cebolla ají, ajo y tomate salteados en aceite
sal y pimienta
3/4 taza de arroz cocido
Cebollín picadito
1/2 taza de infusión de linaza (sustituto de huevo)
Harina de maíz precocida.
Aceite de maíz o girasol.
Sal y pimienta la gusto.


Preparación
INFUSION DE LINAZA (Sustituto de huevo)
Coloca semillas de linaza a hervir en agua hasta obtener una infusión gelatinosa. Deja enfriar.

GUISO PROTEINA DE SOYA
Prepara con anticipación un guiso de proteína de soya. Rehidrata la proteína de soya con el agua. Sofríe los demás ingredientes hasta dorar. Incorpora la proteína texturizada, deja reducir los líquidos, coloca la sal y pimienta al gusto. Deja reposar hasta enfriar.
HAMBURGUESA
En un bol une el arroz cocido, el cebollin, el guiso de proteína de soya, la infusión densa de linaza, sal, pimienta, añade poco a poco la harina de maíz hasta conseguir una consistencia que te permita hacer unas tortas que colocaras en un sartén con aceite a fuego medio, cuando se dore, voltéalas con cuidado.
Una vez cocidas colócalas en un pan de hamburguesas, con salsa de tomate, veganesa, mostaza, inclúyele ruedas de tomate, ruedas de cebolla morada y lechuga. Combinan muy bien con batatas fritas.

domingo, 12 de julio de 2009

HAMBURGUESA DE SOYA Y ARROZ

Publicado por Dí ANiTA en 7/12/2009

Sabias QuE..................



HAMBURGUESA DE SOYA Y ARROZ

Ingredientes
Para 1 taza de guiso de proteína de soya:
1/2 taza de proteína de soya
1 taza de agua
cebolla ají, ajo y tomate salteados en aceite
sal y pimienta
3/4 taza de arroz cocido
Cebollín picadito
1/2 taza de infusión de linaza (sustituto de huevo)
Harina de maíz precocida.
Aceite de maíz o girasol.
Sal y pimienta la gusto.


Preparación
INFUSION DE LINAZA (Sustituto de huevo)
Coloca semillas de linaza a hervir en agua hasta obtener una infusión gelatinosa. Deja enfriar.

GUISO PROTEINA DE SOYA
Prepara con anticipación un guiso de proteína de soya. Rehidrata la proteína de soya con el agua. Sofríe los demás ingredientes hasta dorar. Incorpora la proteína texturizada, deja reducir los líquidos, coloca la sal y pimienta al gusto. Deja reposar hasta enfriar.
HAMBURGUESA
En un bol une el arroz cocido, el cebollin, el guiso de proteína de soya, la infusión densa de linaza, sal, pimienta, añade poco a poco la harina de maíz hasta conseguir una consistencia que te permita hacer unas tortas que colocaras en un sartén con aceite a fuego medio, cuando se dore, voltéalas con cuidado.
Una vez cocidas colócalas en un pan de hamburguesas, con salsa de tomate, veganesa, mostaza, inclúyele ruedas de tomate, ruedas de cebolla morada y lechuga. Combinan muy bien con batatas fritas.