domingo, 12 de julio de 2009
ENSALADA ORIENTAL
Sabias QuE..................
ENSALADA ORIENTAL
INGREDIENTES300 Gr. de chícharos chinos (chop suey o frijoles germinados)
1 Pimenton verde cortado en tiras finas
1 Pimenton rojo cortado en tiras fina
200 Gr. de Tofu cortado en cubos
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de vinagre balsámico
1 Cucharada de salsa de soya
PREPARACION
Primero hay que cocer los chícharos chinos en agua hirviendo por 5 minutos, después se pasan a un bowl con agua y hielo para detener la cocción y fijar los colores.
Para el aderezo se ponen en la licuadora el aceite de oliva con el vinagre y la salsa de soya.
Para armar la ensalada primero coloca una cama de chícharos escurridos en un plato, coloca los cubos de Tofu, los pimentones, y se agrega un poco del aderezo encima.
domingo, 12 de julio de 2009
ENSALADA ORIENTAL
Sabias QuE..................
ENSALADA ORIENTAL
INGREDIENTES300 Gr. de chícharos chinos (chop suey o frijoles germinados)
1 Pimenton verde cortado en tiras finas
1 Pimenton rojo cortado en tiras fina
200 Gr. de Tofu cortado en cubos
4 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de vinagre balsámico
1 Cucharada de salsa de soya
PREPARACION
Primero hay que cocer los chícharos chinos en agua hirviendo por 5 minutos, después se pasan a un bowl con agua y hielo para detener la cocción y fijar los colores.
Para el aderezo se ponen en la licuadora el aceite de oliva con el vinagre y la salsa de soya.
Para armar la ensalada primero coloca una cama de chícharos escurridos en un plato, coloca los cubos de Tofu, los pimentones, y se agrega un poco del aderezo encima.