Sabias QuE..................
FETTUCCINI CON CHAMPIÑÓN Y TOMATE (es un fideo plano)
INGREDIENTES
1 Paquete de fettuccine
500 Gramos de tomates
2 Cebollas grandes
300 Gramos de champiñones
3 Ramitos de perejil (hojas picaditas)
1/2 Limón
2 Dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
3 Cucharadas de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Pelar los tomates (para mayor facilidad, dejarlos unos minutos en agua hirviendo). Cortarlos en trocitos. Pelar las cebollas y los dientes de ajo. Limpiar los champiñones, quitarles el tallo y cortarlos en láminas. Reservarlos en un envase con un chorrito de limón. Poner a calentar el aceite en una olla a fuego suave. Dorar la cebolla, sin dejar que se queme. Añadir los tomates y los dientes de ajo enteros. Dejarlo al fuego unos diez minutos, pendientes de que no se pegue la salsa. Cubrir y dejarlo a fuego suave otros diez minutos más. Añadir los champiñones, la sal, la pimienta y dejarlo otros diez minutos. Espolvorear con perejil. Dejar la salsa en la olla a fuego muy lento, mientras que se preparan los fettuccini.
NOTA: esta salsa es un poco dulce debido a la cebolla y el tomate. Es bueno ademas de pelar el tomate, sacarles las semillas. No es necesario colocar las gotas de limon al champiñón.
domingo, 12 de julio de 2009
domingo, 12 de julio de 2009
FETTUCCINI CON CHAMPIÑÓN Y TOMATE (es un fideo plano)
Sabias QuE..................
FETTUCCINI CON CHAMPIÑÓN Y TOMATE (es un fideo plano)
INGREDIENTES
1 Paquete de fettuccine
500 Gramos de tomates
2 Cebollas grandes
300 Gramos de champiñones
3 Ramitos de perejil (hojas picaditas)
1/2 Limón
2 Dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
3 Cucharadas de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Pelar los tomates (para mayor facilidad, dejarlos unos minutos en agua hirviendo). Cortarlos en trocitos. Pelar las cebollas y los dientes de ajo. Limpiar los champiñones, quitarles el tallo y cortarlos en láminas. Reservarlos en un envase con un chorrito de limón. Poner a calentar el aceite en una olla a fuego suave. Dorar la cebolla, sin dejar que se queme. Añadir los tomates y los dientes de ajo enteros. Dejarlo al fuego unos diez minutos, pendientes de que no se pegue la salsa. Cubrir y dejarlo a fuego suave otros diez minutos más. Añadir los champiñones, la sal, la pimienta y dejarlo otros diez minutos. Espolvorear con perejil. Dejar la salsa en la olla a fuego muy lento, mientras que se preparan los fettuccini.
NOTA: esta salsa es un poco dulce debido a la cebolla y el tomate. Es bueno ademas de pelar el tomate, sacarles las semillas. No es necesario colocar las gotas de limon al champiñón.
FETTUCCINI CON CHAMPIÑÓN Y TOMATE (es un fideo plano)
INGREDIENTES
1 Paquete de fettuccine
500 Gramos de tomates
2 Cebollas grandes
300 Gramos de champiñones
3 Ramitos de perejil (hojas picaditas)
1/2 Limón
2 Dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
3 Cucharadas de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Pelar los tomates (para mayor facilidad, dejarlos unos minutos en agua hirviendo). Cortarlos en trocitos. Pelar las cebollas y los dientes de ajo. Limpiar los champiñones, quitarles el tallo y cortarlos en láminas. Reservarlos en un envase con un chorrito de limón. Poner a calentar el aceite en una olla a fuego suave. Dorar la cebolla, sin dejar que se queme. Añadir los tomates y los dientes de ajo enteros. Dejarlo al fuego unos diez minutos, pendientes de que no se pegue la salsa. Cubrir y dejarlo a fuego suave otros diez minutos más. Añadir los champiñones, la sal, la pimienta y dejarlo otros diez minutos. Espolvorear con perejil. Dejar la salsa en la olla a fuego muy lento, mientras que se preparan los fettuccini.
NOTA: esta salsa es un poco dulce debido a la cebolla y el tomate. Es bueno ademas de pelar el tomate, sacarles las semillas. No es necesario colocar las gotas de limon al champiñón.