domingo, 12 de julio de 2009

FETTUCCINI CON CHAMPIÑÓN Y TOMATE (es un fideo plano)

Sabias QuE..................






FETTUCCINI CON CHAMPIÑÓN Y TOMATE (es un fideo plano)


INGREDIENTES
1 Paquete de fettuccine
500 Gramos de tomates
2 Cebollas grandes
300 Gramos de champiñones
3 Ramitos de perejil (hojas picaditas)
1/2 Limón
2 Dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
3 Cucharadas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
Pelar los tomates (para mayor facilidad, dejarlos unos minutos en agua hirviendo). Cortarlos en trocitos. Pelar las cebollas y los dientes de ajo. Limpiar los champiñones, quitarles el tallo y cortarlos en láminas. Reservarlos en un envase con un chorrito de limón. Poner a calentar el aceite en una olla a fuego suave. Dorar la cebolla, sin dejar que se queme. Añadir los tomates y los dientes de ajo enteros. Dejarlo al fuego unos diez minutos, pendientes de que no se pegue la salsa. Cubrir y dejarlo a fuego suave otros diez minutos más. Añadir los champiñones, la sal, la pimienta y dejarlo otros diez minutos. Espolvorear con perejil. Dejar la salsa en la olla a fuego muy lento, mientras que se preparan los fettuccini.

NOTA: esta salsa es un poco dulce debido a la cebolla y el tomate. Es bueno ademas de pelar el tomate, sacarles las semillas. No es necesario colocar las gotas de limon al champiñón.



domingo, 12 de julio de 2009

FETTUCCINI CON CHAMPIÑÓN Y TOMATE (es un fideo plano)

Publicado por Dí ANiTA en 7/12/2009
Sabias QuE..................






FETTUCCINI CON CHAMPIÑÓN Y TOMATE (es un fideo plano)


INGREDIENTES
1 Paquete de fettuccine
500 Gramos de tomates
2 Cebollas grandes
300 Gramos de champiñones
3 Ramitos de perejil (hojas picaditas)
1/2 Limón
2 Dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
3 Cucharadas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
Pelar los tomates (para mayor facilidad, dejarlos unos minutos en agua hirviendo). Cortarlos en trocitos. Pelar las cebollas y los dientes de ajo. Limpiar los champiñones, quitarles el tallo y cortarlos en láminas. Reservarlos en un envase con un chorrito de limón. Poner a calentar el aceite en una olla a fuego suave. Dorar la cebolla, sin dejar que se queme. Añadir los tomates y los dientes de ajo enteros. Dejarlo al fuego unos diez minutos, pendientes de que no se pegue la salsa. Cubrir y dejarlo a fuego suave otros diez minutos más. Añadir los champiñones, la sal, la pimienta y dejarlo otros diez minutos. Espolvorear con perejil. Dejar la salsa en la olla a fuego muy lento, mientras que se preparan los fettuccini.

NOTA: esta salsa es un poco dulce debido a la cebolla y el tomate. Es bueno ademas de pelar el tomate, sacarles las semillas. No es necesario colocar las gotas de limon al champiñón.