domingo, 12 de julio de 2009

CABELLO DE ANGEL CON CREMA DE HONGOS


Sabias QuE..................




CABELLO DE ANGEL CON CREMA DE HONGOS

INGREDIENTES (4 porciones de acompañante)
4 Onzas (114 gramos) de pasta de cabello de ángel (capellini)
1 y ½ Tazas de hongos frescos rebanados
1 Cebolla mediana en trocitos (aproximadamente ½ taza)
1 Cucharada de margarina o mantequilla
1 Paquete de 8 onzas de queso crema (unos 227 gramos), cortado en cubos
¼ Cucharadita de sal
1/8 Cucharadita de pimienta
1/3 Taza de leche
2 Cucharadas de cebollin pequeño picadito (chives)

PROCEDIMIENTO
Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete y escurrirla.

Para la salsa, en una olla mediana sofreír con la margarina o mantequilla los hongos y la cebolla, hasta que estén blandos. Colocar el queso crema mezclando bien, sal y pimienta. Cocinar y remover a fuego bajo hasta que se derrita el queso. Poco a poco, agregar la leche y el cebollin, cocinando la salsa un poco más.

Colocar la salsa sobre la pasta. Removerla un poco y servir inmediatamente.

Nota: Se puede sustituir el tipo de pasta

domingo, 12 de julio de 2009

CABELLO DE ANGEL CON CREMA DE HONGOS

Publicado por Dí ANiTA en 7/12/2009

Sabias QuE..................




CABELLO DE ANGEL CON CREMA DE HONGOS

INGREDIENTES (4 porciones de acompañante)
4 Onzas (114 gramos) de pasta de cabello de ángel (capellini)
1 y ½ Tazas de hongos frescos rebanados
1 Cebolla mediana en trocitos (aproximadamente ½ taza)
1 Cucharada de margarina o mantequilla
1 Paquete de 8 onzas de queso crema (unos 227 gramos), cortado en cubos
¼ Cucharadita de sal
1/8 Cucharadita de pimienta
1/3 Taza de leche
2 Cucharadas de cebollin pequeño picadito (chives)

PROCEDIMIENTO
Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete y escurrirla.

Para la salsa, en una olla mediana sofreír con la margarina o mantequilla los hongos y la cebolla, hasta que estén blandos. Colocar el queso crema mezclando bien, sal y pimienta. Cocinar y remover a fuego bajo hasta que se derrita el queso. Poco a poco, agregar la leche y el cebollin, cocinando la salsa un poco más.

Colocar la salsa sobre la pasta. Removerla un poco y servir inmediatamente.

Nota: Se puede sustituir el tipo de pasta