domingo, 12 de julio de 2009
CABELLO DE ANGEL CON CREMA DE HONGOS
Sabias QuE..................
CABELLO DE ANGEL CON CREMA DE HONGOS
INGREDIENTES (4 porciones de acompañante)
4 Onzas (114 gramos) de pasta de cabello de ángel (capellini)
1 y ½ Tazas de hongos frescos rebanados
1 Cebolla mediana en trocitos (aproximadamente ½ taza)
1 Cucharada de margarina o mantequilla
1 Paquete de 8 onzas de queso crema (unos 227 gramos), cortado en cubos
¼ Cucharadita de sal
1/8 Cucharadita de pimienta
1/3 Taza de leche
2 Cucharadas de cebollin pequeño picadito (chives)
PROCEDIMIENTO
Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete y escurrirla.
Para la salsa, en una olla mediana sofreír con la margarina o mantequilla los hongos y la cebolla, hasta que estén blandos. Colocar el queso crema mezclando bien, sal y pimienta. Cocinar y remover a fuego bajo hasta que se derrita el queso. Poco a poco, agregar la leche y el cebollin, cocinando la salsa un poco más.
Colocar la salsa sobre la pasta. Removerla un poco y servir inmediatamente.
Nota: Se puede sustituir el tipo de pasta
domingo, 12 de julio de 2009
CABELLO DE ANGEL CON CREMA DE HONGOS
Sabias QuE..................
CABELLO DE ANGEL CON CREMA DE HONGOS
INGREDIENTES (4 porciones de acompañante)
4 Onzas (114 gramos) de pasta de cabello de ángel (capellini)
1 y ½ Tazas de hongos frescos rebanados
1 Cebolla mediana en trocitos (aproximadamente ½ taza)
1 Cucharada de margarina o mantequilla
1 Paquete de 8 onzas de queso crema (unos 227 gramos), cortado en cubos
¼ Cucharadita de sal
1/8 Cucharadita de pimienta
1/3 Taza de leche
2 Cucharadas de cebollin pequeño picadito (chives)
PROCEDIMIENTO
Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete y escurrirla.
Para la salsa, en una olla mediana sofreír con la margarina o mantequilla los hongos y la cebolla, hasta que estén blandos. Colocar el queso crema mezclando bien, sal y pimienta. Cocinar y remover a fuego bajo hasta que se derrita el queso. Poco a poco, agregar la leche y el cebollin, cocinando la salsa un poco más.
Colocar la salsa sobre la pasta. Removerla un poco y servir inmediatamente.
Nota: Se puede sustituir el tipo de pasta