domingo, 12 de julio de 2009
CEVICHE DE SOYA TEXTURIZADA
Sabias QuE..................
CEVICHE DE SOYA TEXTURIZADA
INGREDIENTES (para 4 a 6 personas)
4 Tazas de soya texturizada previamente hervida, para que ablande
2 Tazas de tomate picado en cuadritos
1 Taza de cebolla picadita
1/4 Taza (o al gusto) de ají verde picado sin semillas
1/2 Taza de jugo de limón (o al gusto)
Sal, pimienta y orégano molido (al gusto)
Cilantro en hojas picado, dos o tres cucharadas (fresco)
1/2 Taza de vinagre de manzana
Salsa de tomate Ketchup (opcional)
PROCEDIMIENTO
Se mezclan todos los ingredientes, se deja reposar la mezcla por 15 minutos y se sirve en un tazón y se acompaña con galletitas saladas o tortillas (chips) de maíz.
La sal es importante como el cilantro y el ketchup, le da un toque agridulce.
domingo, 12 de julio de 2009
CEVICHE DE SOYA TEXTURIZADA
Sabias QuE..................
CEVICHE DE SOYA TEXTURIZADA
INGREDIENTES (para 4 a 6 personas)
4 Tazas de soya texturizada previamente hervida, para que ablande
2 Tazas de tomate picado en cuadritos
1 Taza de cebolla picadita
1/4 Taza (o al gusto) de ají verde picado sin semillas
1/2 Taza de jugo de limón (o al gusto)
Sal, pimienta y orégano molido (al gusto)
Cilantro en hojas picado, dos o tres cucharadas (fresco)
1/2 Taza de vinagre de manzana
Salsa de tomate Ketchup (opcional)
PROCEDIMIENTO
Se mezclan todos los ingredientes, se deja reposar la mezcla por 15 minutos y se sirve en un tazón y se acompaña con galletitas saladas o tortillas (chips) de maíz.
La sal es importante como el cilantro y el ketchup, le da un toque agridulce.